Ele é bem versátil quanto ao nome. O macarrão tropical como é chamado mais comumente pode também ser chamado de macarrão salva-vidas , quando você estiver com aquela pressa e fome e ver que no seu armário tem exatamente os ingredientes necessários para esta receita.
Anote já e não seja pego de surpresa!
Ingredientes
· 3 colheres de azeite
· 2 cebolas médias
· 2 dentes de alho
· 1 lata de milho verde
· 1 lata de ervilha Swift
· 2 latas de atum
· 4 colheres de maionese
· 1 vidro de palmito
· 2 cenouras raladas
· 1 pacote de macarrão parafuso
· sal a gosto
· 1 pacote de queijo ralado
Modo de Preparo
Frite o alho e a cebola deixe dourar em seguida adicione o milho, ervilha, atum, cenoura e palmito depois de refogado, vá misturando aos poucos o macarrão e a maionese. Coloque no pirex e salpique o queijo ralado.
Mais fácil que isso, só se alguém fizer pra você! J
Nenhum comentário:
Postar um comentário