Feitas para facilitar a nossa vida, as panelas elétricas possuem vários tipos e funções, aqui separamos algumas mais usadas com as vantagens e pratos que podem ser preparados.
Panela elétrica com tampo de vidro
Panela elétrica com revestimento antiaderente.
Vantagens: a mais óbvia é que você pode ficar de olho no que está preparando sem ter que abrir a panela.
Pratos: Legumes, risotos, esquentar alimentos.
Panela elétrica a vapor
Com três andares para separar os alimentos.
Vantagens: Mantém as propriedades nutritivas dos vegetais (vitaminas e sais minerais), além de deixar a refeição mais leve, pois as gorduras saem durante o cozimento.
Pratos: Legumes, verduras, carnes.
Panela de Arroz
A famosa panela de Gohan, arroz estilo japonês, é a queridinha de quem aprecia a culinária oriental.
Vantagens: Programe-a para que o arroz fique pronto na hora de comer e mantenha o arroz quentinho por mais tempo.
Pratos: Arroz japonês, risotos e legumes cozidos no vapor.
Existem outros modelos, variações destes conceitos. O que têm em comum? Busca pela praticidade e saúde.
quinta-feira, 7 de janeiro de 2010
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