Essa receita vai para quem quer fazer um lanche com a família e não tem muita ideia do que fazer. Vamos inovar o pão com queijo e presunto (ou o pão com mortadela mesmo...).
Ingredientes:
6 fatias de Mortadela Swift
Patê Crem Presunto Suave Swift
6 pães tipo croissant
6 fatias de queijo prato
Fatias de tomate
Folhas de alface
1 xícara de chá de peito de frango cozido e desfiado
1 colher de sopa de salsa picadinha
1 colher de sopa de molho inglês
1 xícara de chá de maionese
1 xícara de chá de cenoura ralada
Modo de preparo:
Misture o frango com a salsa, molho inglês e a maionese. Reserve. Corte os pães ao meio e recheie com uma camada de Patê Crem Presunto Suave Swift, outra da mistura reservada, cenoura e uma fatia de queijo. Feche o sanduíche.
Fonte: Grupo JBS- Friboi
quarta-feira, 14 de outubro de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário