quarta-feira, 23 de dezembro de 2009
Macarrão com almôndegas
Uma receita bem rápida de macarronada com molho à italiana e as deliciosas almôndegas de carne da Swift.
Ingrediente
1 pacote de queijo ralado
1 pitada de Sal temperado
1 colher de óleo
1 pacote de almôndegas e Carne ao Molho à Italiana 400g
1 pacote de macarrão espaguete
Preparo
Coloque água em uma panela grande para ferver. Adicione sal e óleo na água e espere que ela ferva.
Despeje o pacote do macarrão e aguarde até que cozinhe.
Enquanto isso, vá aquecendo as almôndegas e quando estiverem em temperatura ambiente, cozinhe-as.Escorra o macarrão em uma travessa e regue com o molho e as almôndegas. Sirva quente com queijo ralado.
Este é o Pouch de almôndegas, faz parte da linha de pratos prontos da Swift.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Um comentário:
esta receita cerviu muito obrigada por postala
Postar um comentário