Se
você está morrendo de preguiça de preparar algo só porque o inverno está
ameaçando chegar, não se preocupe: existe a receita certa e muito prática pra
você fazer hoje. Além de deliciosa, vem com um molho super fácil de fazer pra
acompanhar.
Almôndegas
Swift ao Molho Branco
Almôndega de Carne Bovina 200
g Swift
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 cubo de caldo de galinha
1 pacote de queijo ralado
1 pitada de noz-moscada ralada
Modo de preparo:
Em uma panela, derreta a manteiga com o caldo
de galinha, acrescente a farinha e doure.
Em seguida,
acrescente o leite e mexa até engrossar por cerca de 5 minutos. Coloque também
o queijo ralado e continue a mexer para não empelotar. Desligue o fogo, coloque
algumas pitadas de noz-moscada e reserve.
Coloque as almôndegas em uma forma e leve ao
forno por cerca de 30 minutos. Durante os 10 minutos finais, despeje o molho
branco por cima e deixe no forno até o tempo final.
Dica: se você preferir, pode jogar queijo por
cima e levar ao forno para gratinar.
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