Além de todas as receitas deliciosas e práticas postadas aqui, hoje tem cinco
dicas de cozinha que você vai adorar saber. São aqueles truques que vão
facilitar ainda mais a sua vida na preparação das refeições do dia a dia, desde
como deixar um suflê mais consistente a como pegar aquele restinho de maionese
que sobrou no fundo da embalagem. Veja só:
- Vai preparar aquele suflê de milho que você viu aqui? Antes de bater as claras, deixe os ovos em temperatura ambiente;
assim, o suflê vai ficar mais consistente.
- Quer amolecer a manteiga gelada? Encha uma tigela com água
fervente. Depois é só esvaziar a tigela e virar, ainda quente, sobre a manteiga.
Assim, ela vai amolecer sem derreter.
- O sal está úmido? Então deixe alguns grãos de arroz secar ao sol
e, depois, ponha no saleiro. O arroz vai absorver a umidade do sal.
- Para retirar a maionese que fica no fundo do vidro, esprema suco
de meio limão. Você pode usar essa mistura para saladas.
- Pra deixar o arroz ou carne assada com um sabor delicioso e
fresquinho, você pode usar água de coco quando for prepará-los.
Gostou? Que outras dicas práticas você usar
aí na sua cozinha?
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