Torta rápida e que serve até 16 porções. Prepare aí sua latinha de presuntada Swift e tome nota da receita de hoje.
Ingredientes
2 xícaras (chá) de leite
1 1/2 xícara (chá) de óleo
3 ovos
50 gr de parmesão ralado(s)
2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 colher (café) de sal
1 1/2 xícara (chá) de óleo
3 ovos
50 gr de parmesão ralado(s)
2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 colher (café) de sal
Recheio
1 lata de presuntada Swift
200 gr de queijo prato ralada(s) grossa(s)
2 unidades de tomate sem semente
2 colheres (chá) de orégano
quanto baste de salsinha
1 xícara(s) (chá) de azeitona verde picada
2 unidades de tomate sem semente
2 colheres (chá) de orégano
quanto baste de salsinha
1 xícara(s) (chá) de azeitona verde picada
Preparo
Juntar todos os ingredientes em um liquidificador e bata até obter uma massa homogênea.Reserve. | |
Recheio | |
Pique o tomate em cubos pequenos. Misture todos os ingredientes do recheio em uma vasilha grande. Junte a massa ao recheio, misture bem e coloque em forma untada e enfarinhada. Leve ao forno 180º, pré-aquecido, até dourar (cerca de 40 minutos). |
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