Às vezes uma coisinha gorda cai muito bem. Ainda mais quando o outono começa a se aproximar e os dias ficam meio friozinhos. A receita de rocambole com massa de pastel é para esses dias! Se estiver frio por aí, se jogue de cabeça nessa receita.
Tempo de preparo: 30 minutos.
Ingredientes Recheio:
200g de mussarela
200g de presuntada Swift
2 tomates sem peles e sementes
Orégano
1 rolo de massa para pastel
200g de mussarela
200g de presuntada Swift
2 tomates sem peles e sementes
Orégano
1 rolo de massa para pastel
Queijo ralado
Preparo da massa
Passe maionese na folha da massa.
Se fizer com frango desfiado, coloque molho de tomate ao invés da maionese
Passe maionese na folha da massa.
Se fizer com frango desfiado, coloque molho de tomate ao invés da maionese
Preparo do recheio
Abra a massa, recheie e enrole o rocambole.
Pincele com gema e polvilhe queijo ralado.
Cubra com papel alumínio e asse em forno médio por 15 minutos.
Retire o papel alumínio e asse por mais 15 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário