Vai receber amigos em casa hoje e quer fazer uma comidinha pra mostrar seus dotes culinários? Fácil. Reserve 15 minutinhos da sua noite e sirva o Arroz com especiarias. E nem se preocupe com sujeira! A receita de hoje pode ser feita no microondas. Se joga!
Ingredientes
2 xícara(s) (chá) de Arroz
3 1/2 xícara(s) (chá) de água
1/4 unidade(s) de cebola
1 dente(s) de alho picado(s)
2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
3 1/2 xícara(s) (chá) de água
1/4 unidade(s) de cebola
1 dente(s) de alho picado(s)
2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
1 colher(es) (sopa) de sal
3 gr de açafrão
100 gr de uva passa
1 xícara(s) (chá) de ervilha Swift
3 gr de açafrão
100 gr de uva passa
1 xícara(s) (chá) de ervilha Swift
Modo de Preparo
Misture em um refratário o arroz, a água, a cebola, o alho, o óleo, o sal e o açafrão. Leve ao microondas destampado por 18 a 20 minutos na potência alta. Retire e acrescente a uva passa e as ervilhas. Mexa bem. Tampe e deixe em tempo de espera por 15 minutos. |
Nenhum comentário:
Postar um comentário