sexta-feira, 17 de setembro de 2010

Medalhão ao molho de mandioquinha com espinafre


Hoje é sexta e a gente sabe que você vai acabar saindo. Para não perder tempo e nem se acabar demais na farra, que tal separar 20 minutinhos para forrar o estômago?
A gente dá a dica aqui!
Ingredientes
  • 4 medalhões de filé mignon (500g)
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • sal a gosto
  • ½ maço de espinafre (só as folhas) picado
  • 1 embalagem de SWIFT MOMENTS Sopa de Mandioquinha com Carne
Modo de Preparo
Doure os medalhões em 1 colher (sopa) de azeite. Polvilhe com o sal.Reseve. Refogue rapidamente o espinafre no azeite restante. Junte o sal. Acrescente a SWIFT MOMENTS Sopa de Mandioquinha com Carne e deixe aquecer bem. Sirva com os medalhões reservados.
Rendimento : 4 porções
Tempo de Preparo : 20 minutos

Nenhum comentário: