quarta-feira, 6 de abril de 2011

Fast Arroz à grega


Receita perfeita para quem tem um monte de amigos e habilidade na cozinha nota 3,5. O arroz à grega com mussarela pode parecer assustador pela quantidade de ingredientes, mas o preparo é muito simples e o tempo de cozimento é bem curto (30 min).

Pronto pra tentar? Tome nota!

Ingredientes

. 4 colheres (sopa) de azeite ou óleo
. 1 cebola pequena picada
. 3 xícaras (chá) de arroz
. 150 g de vagem picada
. 1 pimentão vermelho cortado em cubos
. 1 cenoura média cortada em cubos
. 200g de ervilha Swift
. 6 xícaras (chá) de caldo de legumes fervente
. 150 g de queijo mussarela cortado em cubos
. 1 ovo batido
. Farinha de trigo e de rosca para empanar
. Óleo para fritar

Modo de preparo

1. Em uma panela, aqueça o óleo ou o azeite e doure a cebola.

2. Acrescente e refogue juntos o arroz, a vagem, o pimentão, a cenoura e a ervilha.

3. Adicione o caldo de legumes e cozinhe em fogo baixo até o caldo secar e arroz ficar macio.

4. Passe os cubos de mussarela na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.

5. Frite no óleo quente até dourar e sirva com o arroz. 

Dica: experimente substituir a mussarela por queijo de coalho.

Rendimento: 6 porções 



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