segunda-feira, 18 de abril de 2011

Tacos recheados com carne picante


Que tal começar a semana com um toque “caliente” na cozinha? A receita de hoje é perfeita para quem está nesse mood – tacos com carne picante. Nham!

Lembrando que esta receita é apenas do recheio. A massa pode ser encontrada em diversas redes de supermercados ou para quem tem afinidade na cozinha, pode fazer sua própria massa através das receitas na internet.

Tudo pronto pra anotar?

Ingredientes

- 500 grs. de patinho Swift moído
- 2 dentes de alho socados
- 1 tomate inteiro picado
- 1 punhado de cebolinha picada
- Páprica picante a gosto
- Sal 
- Queijo canastra ralado grosseiramente (ou cheddar se preferir)
- Alface, tomate fresco e cebola picadinhos

Preparo

Refogue o alho rapidamente sobre um pouco de óleo, e coloque a carne para cozinhar, com os demais ingredientes, sempre mexendo. Coloque a páprica com cuidado e vá provando, para que não fique muito forte. A carne cozida deve ficar levemente cremosa, devido à água do tomate, mas não o suficiente para não escorregar nem pingar da tortilha (tacos).

Após colocar os tacos no forno por 5 minutos, para que eles fiquem crocantes, recheie-os com a carne e salpique queijo por cima. Finalize com um pouquinho de alface, tomate e cebola picados sobre cada tortilha e sirva com pimenta Tabasco. Rende cerca de oito tacos.


Nenhum comentário: