quinta-feira, 12 de julho de 2012

Bolinhos quentinhos


Sabe aqueles bolinhos deliciosos que todo mundo adora e são muito fáceis de preparar? Eles estão aqui na receita de hoje, e o melhor: dá para servi-los tanto como petiscos ou para acompanhar uma refeição com salada, por exemplo. Você vai adorar!

Bolinhos de ervilha

Ingredientes: 

1 lata de ervilha em conserva Swift
1 dente de alho
½ cebola picada
2 colheres sopa de farinha de trigo
Salsinha picada e pimenta-do-reino a gosto
Farinha de trigo (para empanar)
Óleo (para fritar) 

Modo de preparo: 

Em um liquidificador, bata as ervilhas em conserva Swift com o alho, a cebola, a farinha de trigo e os temperos até obter uma pasta homogênea. Depois, coloque a mistura em uma vasilha e faça os bolinhos. Dica: use duas colheres para ajudar a modelar. Em seguida passe-os na farinha de trigo e frite-os em óleo bem quente até dourar.


Nenhum comentário: