Sabe aqueles bolinhos deliciosos que todo mundo
adora e são muito fáceis de preparar? Eles estão aqui
na receita de hoje, e o melhor: dá para servi-los tanto como petiscos ou
para acompanhar uma refeição com salada, por exemplo. Você vai adorar!
Bolinhos de ervilha
Ingredientes:
1 lata de ervilha em conserva Swift
1 dente de alho
½ cebola picada
2 colheres sopa de farinha de trigo
Salsinha picada e pimenta-do-reino a gosto
Farinha de trigo (para empanar)
Óleo (para fritar)
Modo de preparo:
Em um liquidificador, bata as ervilhas em conserva Swift com o alho, a cebola, a farinha de trigo e os temperos até obter uma pasta homogênea. Depois, coloque a mistura em uma vasilha e faça os bolinhos. Dica: use duas colheres para ajudar a modelar. Em seguida passe-os na farinha de trigo e frite-os em óleo bem quente até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário