E se daqui a pouco, no final da tarde pra
acompanhar o café, você pudesse provar aquela torta quentinha e saborosa, que
acabou de sair no forno? Melhor ainda se for você mesmo que fez, não é? Antes de dizer que é complicado ou que nem
sabe por onde começar, a receita de hoje vai te ensinar como fazer uma torta de
liquidificador fácil e prática. Quer ver?
Ingredientes
Massa:
1 e 1/2
xícara de chá de leite
3 ovos
1/4 xícara
de chá de azeite
100g de
queijo ralado
1 e 1/2
xícara de chá de farinha de trigo
1/2 xícara
de chá de amido de milho
1 colher
de sopa de fermento em pó
Sal a
gosto
Recheio:
1 Seleta
de Legumes em Conserva Swift
1 cebola picada
1 tomate
picado
200g de
presunto
Salsa e
cebolinha a gosto
Modo de
preparo:
Comece
colocando todos os ingredientes do recheio em uma vasilha e misture. Já para
fazer a massa, ponha no liquidificador o leite, os ovos, o azeite e o queijo
ralado. Bata em velocidade média até obter uma mistura homogênea. Desligue para
junte o sal, o amido de milho e a farinha. Repita o processo. Por fim o
fermento em pó e bata novamente. Então, coloque metade da massa numa assadeira
untada e polvilhada. Em seguida, distribua por cima o recheio e, por cima,
restante da massa. Leve ao forno
preaquecido em 180ºC por 15 minutos e aumentar a temperatura para 200ºC até
dourar (cerca de mais 10 minutos).
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