sexta-feira, 6 de julho de 2012

Torta rápida para sua tarde


E se daqui a pouco, no final da tarde pra acompanhar o café, você pudesse provar aquela torta quentinha e saborosa, que acabou de sair no forno? Melhor ainda se for você mesmo que fez, não é?  Antes de dizer que é complicado ou que nem sabe por onde começar, a receita de hoje vai te ensinar como fazer uma torta de liquidificador fácil e prática. Quer ver?
Ingredientes

Massa:

1 e 1/2 xícara de chá de leite
3 ovos
1/4 xícara de chá de azeite
100g de queijo ralado
1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de amido de milho
1 colher de sopa de fermento em pó
Sal a gosto


Recheio:

1 Seleta de Legumes em Conserva Swift
1  cebola picada
1 tomate picado
200g de presunto
Salsa e cebolinha a gosto

Modo de preparo:
Comece colocando todos os ingredientes do recheio em uma vasilha e misture. Já para fazer a massa, ponha no liquidificador o leite, os ovos, o azeite e o queijo ralado. Bata em velocidade média até obter uma mistura homogênea. Desligue para junte o sal, o amido de milho e a farinha. Repita o processo. Por fim o fermento em pó e bata novamente. Então, coloque metade da massa numa assadeira untada e polvilhada. Em seguida, distribua por cima o recheio e, por cima, restante da massa.  Leve ao forno preaquecido em 180ºC por 15 minutos e aumentar a temperatura para 200ºC até dourar (cerca de mais 10 minutos). 








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