terça-feira, 23 de novembro de 2010

Filé Swift ao Pesto


Pode parecer complicado, mas não é. Basta prestar atenção e ter 1 hora e 15 minutos do seu dia para preparar um prato incrível com filé mignon Swift ao pesto. Rende 8 porções.

Já sabe quem convidar?

INGREDIENTES:

- 1 Kg de filé mignon Swift
- 4 colheres (sopa) de vinho branco seco
- meia xícara (chá) de manjericão fresco picado
- meia xícara (chá) de salsinha picada
- 1 xícara (chá) de maionese
- meia xícara (chá) de castanha-de-caju picada
- papel alumínio para cobrir

MODO DE FAZER:

1 Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).

2 Bata no liquidificador o vinho, o manjericão e a salsinha até obter uma mistura homogênea. Passe para uma tigela e acrescente a maionese. Misture e reserve.

3 Em uma superfície lisa, corte o filé em fatias sem separar da base. Espalhe o creme de ervas reservado entre as fatias e na superfície do filé.

4 Passe para uma assadeira média (33 x 23 cm), cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos. Retire o papel alumínio, salpique as castanhas e leve novamente ao forno por mais 30 minutos ou até cozinhar o filé e formar um molho cremoso. Sirva em seguida, Rendimento: 8 porções. Tempo de preparo: 1 hora e 15 minutos.


Prepare ouvindo:

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