quarta-feira, 19 de janeiro de 2011

Enroladinho de presuntada Swift


Cafézinho da tarde em casa?Aproveite pelos que estão trabalhando e antes de começar a sessão de filmes, prepare um enroladinho de presuntada Swift. Nham!

Ingredientes

1 tablete (de 15grs) de fermento para pão
1/2 xícara (chá) de leite morno
1/2kg de farinha de trigo
Sal à gosto
1/2 xícara (chá) de óleo
100 grs de mussarela em fatias
1/2 lata de Presuntada Swift
  Cheiro verde

Modo de preparo
  • Dissolva o fermento no leite.
  • Junte a farinha de trigo, o sal e o óleo.
  • Cubra com um pano e deixe crescer por 1 hora.
  • Abra a massa.
  • Coloque por cima o recheio, pela ordem.
  • Por último, regue com óleo.
  • Enrole como se fosse um rocambole, deixe crescer mais um pouco e leve ao forno quente para assar até ficar levemente dourado.
  • Sirva quente.




Nenhum comentário: