Com esse calor, ficar muito tempo na cozinha pode se tornar uma tortura até mesmo para quem gosta de cozinhar.
Que tal preparar em apenas 30 minutinhos um lanche delicioso e com a cara desse verão?
Tome nota da nossa Fraldinha com Vinagrete de Hortelã e aproveite!
Ingredientes
1 kg de fraldinha Swift
2 unidade(s) de cebola
2 dente(s) de alho
quanto baste de vinagre tinto
1/2 colher(es) (chá) de açúcar
1 maço(s) de hortelã
quanto baste de baguete
alface americana
tomate
2 unidade(s) de cebola
2 dente(s) de alho
quanto baste de vinagre tinto
1/2 colher(es) (chá) de açúcar
1 maço(s) de hortelã
quanto baste de baguete
alface americana
tomate
Modo de Preparo
Corte a fraldinha em duas partes e tire a capa de gordura. Tempere com sal e ponha para cozinhar, retire e deixe esfriar. Desfie e reserve. Corte a cebola em laminas e pique a hortelã. Junte a cebola e hortelã picado com a carne e misture. Junte o açúcar ao vinagre e mexa. Entre com uma correção de sal e junte a carne e misture bem. Abra as baguetes e divida em duas partes recheie com a carne uma das partes. Ponha sobre a outra parte folhas de alface e duas fatias de tomate. Junte, faça deliciosos lanches e sirva. |
Nenhum comentário:
Postar um comentário