sexta-feira, 7 de janeiro de 2011

Fast Crepe




Apesar da quantidade de ingredientes, a montagem do crepe swift é mais fácil do que você imagina leva apenas 30 minutos para ficar pronta.

Tome nota! E bom fim de semana!

Massa do crepe:

- 3 ovos inteiros
- 2 1/2 xícaras (chá) de leite
- 4 xícaras (chá) de água
- 1/2 colher (sopa) de sal
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 10 colheres (sopa) de óleo de milho
- 9 colheres (sopa) de vinho branco seco
- 7 xícaras (chá) de farinha de trigo


Recheio de quatro queijos:

- 250g de queijo prato ralado
- 75g de queijo parmesão ralado
- 100g de queijo gorgonzola picadinho
- Sopa Swift Moments de queijo

Preparo

Massa do crepe:

Coloque todos os ingredientes na batedeira e bata por 10 minutos.
Depois de pronto, é bom deixar descansar por uma noite na
geladeira. Coloque na chapa, já quente, 1 concha de 18 cm de
diâmetro ou 1/4 de xícara (chá) de massa, espalhe com o "rodinho"
de forma circular, asse dos dois lados (mais ou menos 30 segundos
de cada lado) e recheie a gosto.

Obs.: Sempre que não estiver utilizando a massa, guardar na
geladeira.

Rendimento: 35 a 40 crepes

Recheio

Com a massa pronta, ainda na chapa, espalhe os queijos um a um,
feche o crepe, deixe na chapa e quando os queijos estiverem
derretidos está pronto.

Sugestão: acompanhar com molho de queijo ou molho vermelho

Nenhum comentário: