sexta-feira, 24 de fevereiro de 2012

Salada leve e prática para o retorno do Carnaval

Sexta-feira pós-carnaval e, passados os dias de folia, muitos dizem que agora o ano começa de verdade.  Exagerou nos comes e bebes com os amigos durante o feriado? A semana está corrida por conta dos dias de folga? Isso não é desculpa pra comer mal. É só preparar uma saladinha leve e rápida. Veja só:

Salada de Carpaccio, folhas verdes e creme de azeitona

Ingredientes:
 -1 caixinha de Carpaccio de Carne Bovina Swift
- 1 maço de folhas verdes de sua preferência
- 100g de azeitona preta
- 50g de ricota
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- Cebola picada a gosto

Modo de preparo:
Comece batendo no liquidificador as azeitonas, a ricota, o azeite e a cebola. Reserve enquanto você monta a salada da seguinte forma: forre um prato com as folhas escolhidas, distribua o carpaccio por cima e regue com azeite. Depois da montagem é só cobrir com o creme de azeitonas. Bom apetite!


Nenhum comentário: