quarta-feira, 10 de março de 2010

Cuzcuz de ervilhas Swift

Agora uma receita bem famosa, cuzcuz, o apimentadinho que agrada até o paladar mais exigente.

Ingredientes

1 lata de Ervilha em conserva Swift
2 cebolas médias picadas em pedacinhos
1 pitada de colorau em pó
4 colheres (sopa) de óleo
2 xícaras (chá) de flocos de milho
1 xícara (chá) de caldo de galinha sem gordura
Sal e sementes de erva-doce a gosto
2 tomates médios
2 ovos cozidos


Modo de Preparo


Em uma frigideira refogue as cebolas e o colorau em 3 colheres (sopa) de óleo. Misture a ervilha e o sal. Retire do fogo e reserve.
Bata os flocos de milho, o sal e as sementes de erva-doce no processador até ficar homogênea, mas grossa.
Despeje em uma tigela, regue com o caldo de galinha e misture o refogado de ervilha. Arrume em uma assadeira com furo no meio (capacidade para 1 litro) untada com o óleo restante e cubra com papel alumínio.
Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média (180ºC), em banho-maria, por 40 minutos.
Retire do forno, desenforme e decore com os ovos e tomates fatiados.

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