terça-feira, 14 de dezembro de 2010

Feijão Mexicano


 
Cansado de comer arroz e feijão todo dia? Coma então com Doritos!

Rotina já é dificil para algumas pessoas, e muitas vezes isso acaba repercutindo até no que se come, devido a grande parte das pessoas deixarem alimentos pré- prontos no congelador para passar a semana.

O mais comum é o feijão que acaba sendo sempre feito da mesma forma. Que tal inovar?

 Por aqui a gente deixa a dica de Chilli Beans, dá uma olhada:

Ingredientes

1 colher de sopa de azeite 
1 cebola ralada ou bem picada 
4 dentes de alho amassados 
1 colher de chá de orégano 
1 folha de louro 
300 g de Patinho Moído Swift 
2 xícaras de chá de purê de tomate 
1 colher de café de cominho 
2 xícaras de chá de feijão cozido (escorrer o caldo) 
1 colher de sopa de salsa picada
1 colher de sopa de chilli em pó
2 colheres de sopa de requeijão

Modo de Preparo

Aqueça o azeite em uma
panela e refogue a cebola, o alho, o orégano, o louro e
a carne moída.

Junte o purê de tomate, o cominho e deixe ferver até
engrossar um pouco.

Acrescente o feijão e a salsa picada.

Deixe ferver por mais 10 minutos.

Adicione o chilli e desligue o fogo.

Passe para um refratário e adicione no meio da travessa
o requeijão, sem misturar com o resto. 
Essa receita é servida como uma pasta que se coloca em
biscoitos para nachos (Doritos). A pessoa pega um pouco
da mistura e também um pouco do requeijão, que quebra
um pouco o ardido da pimenta.



Prepare Ouvindo

   Is Tropical - South Pacific (Database Remix) by database

Nenhum comentário: