quarta-feira, 29 de dezembro de 2010

Panqueca do verão


Não é porque é verão que você vai deixar de comer né? A gente preparou uma receitinha de Panqueca Light que não vai cair como uma bomba depois do almoço.

Pode confiar! Tome nota:

Massa
-2 xícaras (chá) de trigo
-3 ovos
-1 xícara (chá) de leite
-sal a gosto
-1/2 xícara (chá) de óleo

Recheio
-1 vidro de maionese (light)
-3 cenouras raladas
-1 pé de alface
-300g de mussarela ou ricota (ralada ou fatiada)
-200g de Apresuntado Swift (ralado ou fatiado)
-batata palha (pacote)
-milho verde (1 lata)

Preparo

Massa: no liquidificador bata todos os ingredientes começando
pelos líquidos e depois acrescente o trigo e o sal. Numa
frigideira frite uma por uma com o auxílio de uma concha pequena.
Depois separe as panquecas.
 
Recheio: o recheio é simples e rápido, basta ralar as cenouras, e
lavar bem as folhas de alface.
 
Montagem: pegue as panquecas, uma por uma, besunte-as com
maionese, coloque uma folha de alface presuto ou apresuntado
(ralada ou fatiada), a mussarela ou ricota (ralada ou fatiada), o
presuto ou apresuntado (ralado ou fatiado), cenoura, a batata
palha e o milho. Feche-as com palito eleve a geladeira.

Nenhum comentário: