terça-feira, 5 de janeiro de 2010

Tortinha de Mandioquinha com Gorgonzola



Receita deliciosa que rende 8 porções e demora apenas 10 minutos para preparar e 15 minutos no forno!
Ingredientes
8 fatias de pão de forma integral light
2 embalagens de SWIFT MOMENTS Sopa de Mandioquinha com Carne
2 colheres (sopa) de cream cheese light (70g)
sal e salsa picadinha a gosto
30g de queijo gorgonzola em pedacinhos
Modo de Preparo
Unte 8 tigelinhas refratárias (9cm de diâmetro). Forre com as fatias de pão. Reserve. Misture a SWIFT MOMENTS Sopa de Mandioquinha com Carne com o cream cheese light, o sal e a salsa. Recheie o pão. Cubra com os pedacinhos de gorgonzola. Leve ao forno (médio) pré aquecido por 15 minutos. Desenforme e sirva a seguir. Essas tortinhas farão sucesso no seu cardápio.

Nenhum comentário: