terça-feira, 29 de dezembro de 2009

Receita de molhos para salsicha aperitivo



Você conhece o pouch de salsicha tipo aperitivo da Swift?

As salsichas são preparadas com carne bovina, levemente picante e com gostinho de limão. São uma ótima opção para servir como entrada ou acompanhamentos de drinks e sucos.
Aqui temos receitas de molhos para mergulhar as salsichas:
Dip de azeitona e aliche:
• 100grs de azeitona verde sem caroço
• 50grs de aliche escorrido
• 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
• 1/2 xícara (chá) de salsa picada
• 1 lata de creme de leite sem o soro
• 2 colheres (chá) de molho de pimenta
Dip de alho:
• 3 ovos cozidos
• 4 dentes de alho
• 2 colheres (sopa) de azeite
• 200grs de maionese
• Sal à gosto
Dip de ervilha com bacon:
• 1 lata de creme de leite com o soro
• 1/2 xícara (chá) de leite
• 1 envelope de sopa cremosa de ervilha com bacon
Como prepará-los:
Para o dip de azeitona e aliche, coloque todos os ingredientes no copo do misturador ou liquidificador e bata até obter uma mistura lisa.Passe para uma tigelinha e deixe na geladeira até o momento de servir.
Para o dip de alho, pique os ovos no processador. Esprema o alho e doure-o levemente no azeite.Retire do fogo e misture com os ovos. Acrescente a maionese, misture bem, tempere com sal e mexa. Passe para uma tigelinha e deixe na geladeira até o momento de servir.
Para o dip de ervilha com bacon, bata com o misturador o creme de leite, o leite e a sopa cremosa de ervilha.Passe para uma tigelinha e deixe na geladeira até o momento de servir.

Um comentário:

fastgourmet disse...

Nossa! Que receita complicada para um molho! vale a pena cozinhar um bom prato!